求一篇从修真穿越重生到魔法世界,最后又回到修真界的耽美文

不是《逍遥天地游》,但有点类似,大概内容是:小受是个修真天才,也爱打抱不平,但也因此得罪了不少人,所以在渡天劫时,遭到人为的破坏,渡劫失败,穿越到了魔法世界,成了皇子,后... 不是《逍遥天地游》,但有点类似,大概内容是:小受是个修真天才,也爱打抱不平,但也因此得罪了不少人,所以在渡天劫时,遭到人为的破坏,渡劫失败,穿越到了魔法世界,成了皇子,后得到其父皇,也就是攻的宠爱,然后小受教攻和攻的朋友修真,(后面的内容记不清了,有点混乱)恩,小受游历时到精灵深林好像遇到了一个血族,在精灵深林里帮了精灵的什么忙,得到生命之树的馈赠,就是一些树叶树枝什么的,后来小受带着众人会修真界时,集体用的传送阵,传送了两次,第二次还掉入了水中,恩,在后来就是找到了小受以前的师傅,继续修炼,还用生命之树的树叶树枝什么的炼器炼丹,有人邀请小受参加一次仙府的开启,在仙府内受到各种考验,其中一个好像是被困在一个石室内,石室内只有一个石桌,石桌上是酒壶和酒杯,小受小攻破解了机关出去后,小攻得到仙府,并炼化进自己体内。。。。。。大致就这样吧,实在是不知道怎么描述了,希望有人看过。。。。。。 展开
美美的m1
是《妖娆殿下》。。
芸1234567A
妖娆殿下
a101716319
找到了吗。大大找到告诉我一声(≧▽≦)应该挺好看的
这可是个好昵称
我看过,但是我忘了
澈紫若冰
异世游by萧萧鱼(韩萧 胎穿父子 宫廷 异世 魔法修真)
这个开头像,不过没有回修真界,我记得看过这个,我再找找。。
追问
谢谢,但不是这一篇