游戏王什么卡组实力最强?

漫溪妖
现在没有最强的卡组,也许以后会有
真六武众,六武众能同调了,配合高速检索和超强特招,太强了
黑羽,一直是主流
剑斗兽,赚卡查能力太强了
光道,裁决之龙的实力,很强,一直主流
机甲齿轮,强大的MUD啊
神光大天使,控场
速攻植物,满场都是毛,对面怎么打
同调士,以速攻同调士为核心也很强
魔轰神,在圣翼龙的帮助下,OTK不成问题
变形斗士,电动工具龙一回合赚一次卡
废铁,废铁龙太强了,死后还能拉个石人,之后下回合又是一只龙
二重植物,在巨型植物的强势下,占据了一席之地

还有很多很多,就不罗列了
百度网友482fd42
游戏王史上确实有最强卡组,现在所有卡组,包括永火,青蛙什么的,在它面前只是一堆废纸,对这这副卡组,任何卡组是连卡都抽不到。

就是 现冥

可惜,这幅卡已经用不到了,有一半以上是禁卡。。。。。。。。

给个介绍,不是我写的:
【卡组破坏FTK】利用大量的手札交换卡和《苦涩的选择》级别的恐怖墓地堆积卡将自己的墓地堆积到15枚以上,用《王家的神殿》《处刑人 魔修罗》等使《现世与冥界的逆转》在第一回合就将对手的整个卡组送去墓地,然后用《手札抹杀》之类让对手立即败北。最强的卡组破坏。
全盛时投入最大量的《第六感》,有着恐怖的FTK几率。2002年3月21日至5月1日达到顶峰,先攻FTK率突破90%,后攻能被抵抗的可能性亦极小,成为游戏王历史上最强的卡组。
后来核心卡全部遭到禁止,《现世与冥界的逆转》成为卡组破坏系引以为豪的传说。

好吧,现在我给副卡组你。

好了:

[处刑人-摩休罗]
[天使的施舍]
[强欲之壶]
[现世与冥界的逆转]
[魂之解放]
[苦涩的选择]
[王家的神殿]
[无谋的贪心]
[哥布林暴发户]
[凤凰神的羽毛]
[强欲之瓶]
[魔法石采掘]
[第六感]
[凤凰神的羽毛]
[暗黑界的取引]
####
====

还有一个很大的问题,不知道你会不会用。
首先营造出自己墓地有15张卡以上,对方墓地没卡,
然后,利用神殿效果或处刑人效果第一回合发动现冥。
对方卡组就没卡了,到对方回合,赢了
匿名用户
主角的卡组,武藤游戏,暗游戏,游城十代,不动游星

参考资料: 自己的

wingwwwc
没有最强的卡组只有最强的玩家。。。
匿名用户
个人认为黑羽或者剑斗兽