求所有可软破的PS3型号, 懂的大神进来, 高分求助

请例出所有PS3可以软破解的型号从2000-4000说起,包括ver都要说例子:PS3SLIM160GBcech2512ver4.5可以破解<<<<<<<<<这是例子,但... 请例出所有PS3 可以软破解的型号

从2000-4000 说起 , 包括ver 都要说

例子: PS3 SLIM 160GB cech 2512 ver 4.5 可以破解<<<<<<<<<这是例子, 但我不知道能不能软破

能帮助我解决问题的大神, 非常感谢你, 我会送200分
无所不林
那么复杂干什么?3000以前的型号可以软破(不包括3000),3000以后的型号不可以(包括3000),也就是主机自带的系统版本高于3.55的不可以软破
追问
厚机 ver 4.3 4.5 都可以软破吗?
追答
当然可以,不是说了吗能不能软破取决于系统原始版本是否超过3.55,厚机没记错的话都是3.4以下的,绝对不超过3.55,但如果手动升级了官方系统超过3.55的话,就需要硬降回3.55才能刷自制系统也就是软破
雪羽鹤

能不能软破和ver没有任何关系,你说的ver是指固件版本么?

总之满足以下条件的机器能软破刷自制。

  1. 所有型号的厚机,型号CECHAxx~CECHQxx。薄机slim2000型,2100型和早期2500型的机器可以软破。

  2. 条件1里的机型,如果固件版本小于等于3.55可以直接刷自制系统软破。如果高于3.55,需要拆机降级破解。

  3. 不满足上述两个条件的机器均不能软破。

追问
有没有3.56 不能软解?==

或者是 3.6
追答
出厂固件为3.56或者以上的版本均不能软破。
如果出厂固件低于3.55,但自行升级到了3.56或者3.6的机器,是可以拆机硬降再破解的。
软破的必要条件是出厂最小固件必须小于等于3.55,满足该条件的机器,如果后期升级了高版本官方系统,也是可以降级的
此已注
薄机2000 2500 厚机不用说都能破
追问
厚机 ver 4.3 4.5 都可以软破吗?
追答
软破  还要硬降回3.55  还不如 硬破e3 ode pro