一般情况下,企业春节后什么时候开始招聘?

明年... 明年 展开
帐号已注销
大型企业招聘注重秋招(一般9-11月份),春招一般春节后上班开始一直能持续到5月份。倘若楼主是应届毕业生参加大学校园秋季招聘会更适合你,若已经毕业或者是社会人才不一定非要参加集中的招聘,平时各大招聘网站寻求机会也是可以的,当然春招机会更多些。希望能够帮到您。
青丝青衫伊倾城
企业春节后什么时候开始招聘,这个估计上班就开始招人啦~你是想找工作吗?桂林市中心广场开年大型招聘会,就在2月16日,这周六,想找工作的记得早点准备简历呀!
匿名用户
我认为最佳时机还是初八,因为大多数想跳槽的员工都是在年前就准备好辞程了,而且递交辞程一般都是提前一个月申请,即使不是年前递辞程,想辞职的也都会在年后抓紧找工作,企业解雇人员大多也是在年前,因为有一部分企业会有年终奖,年前解雇人员会节省一部分年终奖。
匿名用户
今年金融海啸影响很大,一般企业需要半年到一年左右的调整........
匿名用户
往年过了十五就很多 人啦,今年可不好说