为什么做面膜脸部会很痒

风吹的杯具
建议你停用一段时间,证明已经有不良反应了,会引起皮肤向敏感肤质转化的哈,皮肤会变得很脆弱,容易氧和泛红的!!!
如果是做的补水的面膜会痒和刺痛证明皮肤严重缺水。如果是别的面膜应该是有些过敏了

两个原因啦,一个是缺水太严重,另一个是过敏。

鉴别:1、过敏的话,皮肤做完面膜会有反应的,就是红,肿,痒,起那种密密的小点点,看起来不明显,摸起来很可怕。
2、如果没有以上状况,连用三天面膜,如果没有痒的感觉了,就是缺水了,如果产生1的感觉了,就是过敏了。
严素兰湛媚
如果是做的补水的面膜会痒和刺痛证明皮肤严重缺水。如果是别的面膜应该是有些过敏了