lol伊泽瑞尔的未来战士怎么买不了啦?是下架了嘛?

几度觅归舟
LOL未来战士皮肤没有下架,随时都可以买,价格为199元。
优点:
伊泽瑞尔极高的灵活性和技能射程常常能让伊泽瑞尔玩弄敌人于鼓掌之间,配合上红BUFF和装备的减速效果,伊泽瑞尔更是能把敌人消耗至死。大招的全屏支援效果也可为团队在抢男爵和龙时带来好处。本身酷炫的外形和操作难度,令伊泽瑞尔成为一个可玩性非常高的英雄。 伊泽瑞尔的大招不能被打断,除非死亡。
缺点:
伊泽瑞尔几乎所有输出技能都为非指向性技能,需要很强的预判能力,是个非常考验操作的英雄。伊泽瑞尔没有控,一旦被控就是他的噩梦。另外皮脆也是伊泽瑞尔的弊端,切忌被对方的控给控住,应保持好距离并及时用闪现和奥术跃迁调整站位。ADEZ后期伤害将比其它ADC较弱。
百度网友4f70094
试用皮肤活动引起的 等活动过了 他就会上架了
求成长求知识
有钱咋买不了,除了一些皮肤,在特定的时间才能买
百度网友3317788deb6
没有下架~~
等试用皮肤那个活动过了
就会上架了
那个时候就可以买了。