QQ宠物现在有哪些游戏可以玩

说明一要是免费的哦!还有就是是所有的!谢谢... 说明一要是免费的哦!还有就是是所有的!谢谢 展开
绝梦幻喞
免费一日领取宝藏碎片 密室探险(风雨广场) 这些都是免费的喔` 小艾 幸运连连看 每天1次 获得宝箱 冒险家鲸斯 寻宝乐园(类似大富翁) 每天1次 超级游乐场 企鹅搭积木 每天5次 0-15元宝 竞技场 天下第一武道大会 每天5次 5-6元宝 饥饿1600-1800即可进入 竞技场 QQ跆拳道 每天5次 0-15元宝 嘉年华 刘翔跑步比赛 每天1次 +180或+360食品 饭饭 对对碰 每天5次 0-15元宝 摩西QQ钓鱼 每天5次 0-15元宝 蒙奇 捉乌龟(抽牌) 仅第一次免费 杰里 社区接力游戏 每天23前完成 任务条件 粉钻或指定生日晕分 每日有三轮活动时段:12点-14点:18点-20点:21点-23点 (普通用户每天一次 粉钻用户3次) 粉钻雪山 ===================================================================== (亮亮上方) 打气球 每天5次 0-15元宝 跳跳 企鹅蹦极 每天10次 每次扣除720清洁 0-28元宝 瓦里步行街 ============================================================== 健忘哥 企鹅玩具店 每天5次 0-15元宝 露丝 领取免费玫瑰花 每天1次 小天 帮助小天(购买跳跳玉米获得1个月免费照顾) 生日屋 领取生日礼物 每个月19号(根据出生日期) 生日屋(点击蛋糕) 做蛋糕 每天5次 9级以下宝贝 =========================================================== 企鹅镇 罗宾 穿云 每天10次 每次扣除720清洁 0-30元宝 罗卡 家园保卫站 每天1次 丽丝 喂鱼 每天1次 [小学内] 好好学习 每天5次 0-15元宝 [小学内] 小算数 每天5次 0-15元宝 阿萌 接糕点 每天5次 每次扣除360饥饿 0-28元宝 农夫汗克 守卫农庄 每天1次 庆庆 数学小博士 每天1次 积分升学后可以换取礼包 阿俊 安全检查站 每天5次 粉钻才能参加 增加2-4成长 神奇之旅 世界旅游 获得宝箱或钥匙点亮地图元宝大奖 伊西丝 QQ徽章领取人 羽翼先知 购买物品完成任务 每天24小时内完成任务有效 ============================================================= 风语广场 科洛 每日任务 每天发布三个任务 2点前完成 元宝装扮 茱莉 化妆舞会 每天1次 与对方服装100%有机会活动套装一个月 咖啡屋-翠花 QQ端盘子 每天5次 0-15元宝 咖啡屋-游戏球 Q宠泡泡 每天5次 0-15元宝 赛孔明 三国 每天一次强战机会 胜利获得仙豆 用于提升属性 教堂 密室探险 每天1次 粉钻两次 营养元宵还魂丹继关币 监狱长 免费领取改锥 每天1次 宝石扣乐贝装扮 夏帕海岸 小艾 幸运连连看 每天1次 获得宝箱 冒险家鲸斯 寻宝乐园(类似大富翁) 每天1次 超级游乐场 企鹅搭积木 每天5次 0-15元宝 竞技场 天下第一武道大会 每天5次 5-6元宝 饥饿1600-1800即可进入 竞技场 QQ跆拳道 每天5次 0-15元宝 嘉年华 刘翔跑步比赛 每天1次 +180或+360食品 饭饭 对对碰 每天5次 0-15元宝 摩西QQ钓鱼 每天5次 0-15元宝 蒙奇 捉乌龟(抽牌) 仅第一次免费 杰里 社区接力游戏 每天23前完成 任务条件 粉钻或指定生日晕分 每日有三轮活动时段:12点-14点:18点-20点:21点-23点 (普通用户每天一次 粉钻用户3次)
颜诚辉丁
游戏玩家

现在社区游戏基本上都是免费的。一天最多玩20次。粉钻30次。
邓宁弓乙
太多了!你可以上电脑上玩那些社区游戏!那些游戏还可以赚财宝!