爱国就应该用国产手机吗?

潇湘书院的书生
要搁以前我绝对会说是的,现在,只想对国产说“国产加油,等到你老雄起了再去说爱国问题”我出于爱国心理,买了个国产机,不到两个星期就要送去维修,实在汗颜。
小小果粒LSY
凭心而论在当前时期一些国外品牌确实在功能上和使用性上要比国产的好。所以说爱国和用不用国产的东西无关。爱国要发自内心。有的人可能一身国产但也是个汉奸。有的人虽然身在国外但也有一颗赤子之心。
熊猫嘎嘎
国货到自强
百度网友7c1c9ec
我个人感觉爱国和不爱国,和用什么东西,半毛钱关系都没有
星飒baby
爱国不是限制在用,是思想
完爆六条街
扯淡