qq炫舞 我有大概10000点卷,想买一身冬天的永久的衣服

一定要永久的,我有皮肤,鞋子,只要衣服就好了,最好能和我本身的衣服搭配上,裤子不要喇叭形,发现炫舞里的裤子大部分是喇叭形,真是很难看啊...我只会插一张图....其他的说... 一定要永久的,我有皮肤,鞋子,只要衣服就好了,最好能和我本身的衣服搭配上,裤子不要喇叭形,发现炫舞里的裤子大部分是喇叭形,真是很难看啊 ...
我只会插一张图....
其他的说名字吧
上衣有粉凉爽 馨香紫罗兰 清纯飞扬 酷炫宝贝 窄袖轻罗 夏日清风
下身有梦醒时分 蜜语点点 海滩沉醉 富贵浮云 红粉层叠 圣代清凉
鞋子有时尚百变 粉红辣椒 一点金 高调出场 粉红闺蜜 青丝牵绊 悠然自得 蛛丝 黑钻 湖边漫步
皮肤是粉嫩白 象牙白 古铜色 眼睛是蓝色和紫色 嘟嘟脸和有点冷
套装有中式魅力 柔情玫瑰 水天一线
能搭配的就是这些,当然像鞋子,头发什么的也可以买别的,谢谢亲们了
我本来也想买兔子那套,但说实话,不太想买套装,咱是穷人啊,标准的点卷族,套装买完了就不能和别的搭配了,另外我还想买那个兔子的拖鞋,超爱啊,可以和他配一下,裙子也可以 不是冬天也行啊,我要最新的衣服,不要以前的,我要买那个倩粉螺旋的头发
秘嘉一O

皮肤都是象牙白

脸型都是嘟嘟脸

价钱都是去掉已有的后的

港式崇拜+全色全眼+英伦高帮+创意无限(已有)=9100点卷

暗花点缀+亮彩短裤+豹力加法+深棕斜马尾=10560点卷

罗云妙鬘+粉红小可爱=7680点卷

芸芸众生+富贵浮云(已有)+金色铃铛(紫钻)(非紫钻可以用青丝牵绊)+给你快乐=10650点卷或8280点卷

希望你喜欢

有些太贵的或者QB的我就没选

钺安铌S4
头发:精致斜帘或者创意无限
上衣:芸芸众生或者火热烈焰
裤子:湖光曲折或者富贵浮云(都是小腿裤)
鞋子:漫步云端或者羊绒靴(推荐漫步云端,因为白搭的,不过羊绒靴看起来很暖,楼主斟酌)
目前我用的是深棕斜马尾,芸芸众生,富贵浮云和羊绒靴。
楼主不妨试下。
发不了图片,谅解。
j静悄悄

自己看看吧不一定冬天的别的也不错

1  头发 深粉斜马尾 永久的2700点券+夏日清风 上身的 永久的3960+木耳飞舞 永久的2700  很飘逸的

 一次买不齐 可以考虑分几次买

2  头发 酒红歪苞 永久的1800+风流俏女孩 永久2400 下身(今年很流行窄版紧身的诶)+上身 港式崇拜 3700

3  款款深情,雪花纷飞, 长短不一,引人瞩目

天使套装可以加 幻色荣光(左、右)

黑色繁花配这套                   还有张图图发不过来

zhaoli921028
不是新出来那个男女情侣的兔子么,很可爱的内个,才10800点券,那个还不错。
帐号已注销

就多出了那500点券。。。。

买套装!
百度网友fee88dd
柔情玫瑰 湖边漫步 象牙白 紫色 嘟嘟脸