求好听音乐,有什么歌曲好听的介绍一下。

腾讯企业邮箱跃驰

亲,帮到请采纳。

虹之间 泡沫 上海1943 需要人陪 白日梦-苹果薄荷(曲子),这些是安静的歌,或许伤心时听听安静的歌,会让你安静下来或者悲从中来。

2014年好听的歌推荐:建议直接搜索歌手下载,推荐以下歌手的歌曲都很不错:威仔、本兮、阿悄、可歆、伍华、回音哥、小贱、带泪的鱼、单色凌、乔洋、郭静、庄心妍、渔圈,这些网络歌手的歌曲都是非常不错的哦2014新歌推荐:阿悄&庄心妍 - 爱的筹码(抒情女女对唱)XUN - 最远的距离威仔 - 分开我也爱你阿悄&庄心妍 - 关于那件事乔洋 - 新的你带泪的鱼 - 爱情枷锁单色凌 - 想念你 就和你在一起威仔 - 梦被侵蚀(男女伤感对唱)带泪的鱼 - 放手了吗小贱 - 二人故事可歆 - 失去你没什么大不了伍华 - 明明不是陌生人单色凌 - 你最好别想念我威仔 - 野比大雄没了梦(超好听的旋律)本兮 - 告诉自己忘了他(歌词写得很好)伍华 可歆 - 怀念不如怀念威仔 - 放开你的手童可可 - 一个人也要好好过张靓颖 - 终于等到你威仔&牙牙乐 - 如果有天我变得复杂(失恋让人更懂爱)牙牙乐 - 秋殇别恋谭炜星 - 一个故事伍华 - 戒不掉的爱渔圈 - 夜声思小妞 - 没有忘记他赖伟锋 - 我爱你比你爱我要多孙子涵&赖伟锋 - 傻子疯子和白痴(抒情男男对唱)回音哥 - 他和她回音哥 - 无名指的约定威仔 - 听说你有了新的爱人带泪的鱼 - 像针锥一样威仔 - 回不去的时光
qq308773618
好听的多得很,看你喜欢什么类型的
追问
爱情,感情,流行的等等。
追答
邂逅
百度网友42d5ed9
姚贝娜—矜持
追答
姚贝娜—矜持
流浪的大狗曲
遥远的她
匿名用户
不要不爱我
中文?日语?80年代?轻音乐?