速求未闻花名ED五线谱 我是吹萨克斯的 钢琴谱什么的能用也行 但是要完整版的。满意的话送财富值!!

速求未闻花名ED五线谱我是吹萨克斯的钢琴谱什么的能用也行但是要完整版的。满意的话送财富值!!速求啊(毕业典礼上要吹的)... 速求未闻花名ED五线谱 我是吹萨克斯的 钢琴谱什么的能用也行 但是要完整版的。满意的话送财富值!!速求啊(毕业典礼上要吹的) 展开
偶4兮饭

。。复制的。。。

追问
。。简谱!天哪 有木有五线谱的?这看起来好累。。。
追答
诶嘿嘿。。我也是复制来的说。。。。网上看见的大多都是简谱的样纸。。还有吉他谱。。五线谱倒是没找到