犬夜叉里有一集是戈薇在现实时代,犬夜叉来找她,被喊了好多次坐下

记住是在学校的那一集,我是无意间看到的,不知道是哪集,帮帮忙..... 记住是在学校的那一集,我是无意间看到的,不知道是哪集,帮帮忙.. 展开
清亮又婉丽的熊猫1861
127. 煮ちゃダメ!恐怖の干物妖怪(不能煮!恐怖的干货妖怪!) 戈薇回了现代,来到学校却发现学校在准备文化祭,停课.结果被三个朋友拉去参加合唱、料理和舞台剧的演出。被戈薇带回现代给爷爷吃的干货其实是一种叫“白和尚”的妖怪,要是被煮受热会变成妖怪。不知情的戈薇将干货带到了料理教室做料理,结果妖怪在学校里开始出现了... 128. 干物怪物と激斗文化祭 在料理室煮着的干货变成妖怪在学校里到处走。犬夜叉和戈薇的家人来到学校一边参加文化祭一边解决妖怪。妖怪还剩3个,犬夜叉在戈薇唱歌的时候解决了一个。在戈薇演舞台剧正要和北条拥抱的时候,犬夜叉冲上了舞台,一只妖怪出现了,犬夜叉用风之伤解决了妖怪(需要那么厉害的招数么?),戈薇也总算将一切都含糊过去了。在天台上,戈薇找到了最后的一只像鱼一样的妖怪,并把它做成了料理~(超级搞笑的学园文化祭奠哟~) 160. 幸せを呼ぶ フタマタ暴力男(呼唤幸福 脚踏两船的暴力男) 戈薇回到现代。邻居送了辆二手的自行车给戈薇。一大早,戈薇刚把车子擦的闪闪发光,犬夜叉就从天而降,车子扁了...戈薇去了学校,在学校中无意中透露自己的暴力男友跟到家里了,于是三个死党跟着戈薇回家了. 同时,犬夜叉一人在家修理自行车,结果修大火大竟然对着车子使出了散魂铁爪...戈薇回到家门口,看到了一块自行车的铁块,突然就暴怒了...为了赚到可以买自行车的钱,犬夜叉使出了金刚枪破。原本以为会有钻石飞出来,结果不但什么都没有,而且还差点打下了空中的飞机...(总之,是非常非常非常经典的搞笑的一集,看过的人一定不会忘记,世界上最可怜的自行车啊...) 是这几集吧
笑笑袅袅盂b
第160话 呼唤幸福的花心暴力男­