1300元以下智能机求推荐!

还有酷派大神f1和魅族红米比起来怎么样求解求解真心感谢能否比较下性能!... 还有酷派大神f1 和 魅族 红米比起来怎么样 求解求解真心感谢
能否比较下性能!
阳光蚕豆
酷派大神F1
优点:
内存2g,运行流畅,拍照不错,性价比好,玩天天飞车,酷跑什么的非常流畅,画面显示效果也不错,整体比较满意,电池还...
缺点:
缺点主要是细节上的,系统功能虽然不少,但画面不简洁,太乱,屏幕上方下滑的菜单不能设置多行显示,主页显示天气的城...
总结:
手机运行的流畅度,日常照相,大众游戏,这些方面都可以,888元,能用一年以上的话,还是比较值的

魅族mx3 1300一下够呛能买到吧
优点:
我不太专业,但也说说自己的看法: 1、手机本身外观很漂亮,很大气,具体可以去看图片。 2、性价比高,高配置,低价格。 4、影音播放效果不错,魅族以前是做MP3的,音质上确实没话说,屏幕大,分辨率高,看视频很爽。 3、购买较方便,买之前犹豫过是买小米3,还是魅族3,最后没有买小米3的原因有3个,第一,样子较丑,机身平面形状为一个坑爹的矩形,而且长;第二,网友反应体验效果还不如2S,我后来2S和3都去玩了一下,网友的评论确实有部分道理。第三,小米3比较难买,所谓的饥饿营销,真的很不喜欢。现在绕回来,相比之下,魅族就更方便购买,各大电商,实体店都可以买到,虽然有时候也会出现缺货的现象。 5、拍照也提一下,800万像素,不算高,可是屏幕分辨率高,所以照出来的效果还不错(这指的是在手机上面看,电脑上看一般),特别是照微距的东西,照相速度较快,还可以1秒钟拍30张。
缺点:
1、只有一个物理键(开关,音量键除外),而且是平面不是按钮式的(不太会描述,大家能明白就行),这样的构造就会导致亮屏不方便(一开始真心不习惯,后来还凑活),而且因为没有旁边的返回和菜单物理键, 很多软件在操作上,也会不方便。 2、系统为订制的flyme,会比我以前用的三星系统更人性化一点,但是好像还是会更喜欢MIUI,MIUI现在没有MX3的相应系统,只有MX2的,听说以后还会有Ubuntu系统,但现在看来只是光打雷,不下雨。 3、也就是发热和电量的问题,或许有一点点不足,但其实我现在用的情况来看,还好,因为我不玩什么游戏,所以这方面我还能接受。
总结:
优缺点,都说了,剩下的就是质量问题了,我上一个是手机是三星S2,买的时候3000多块用了还不到2年,主板就烧了,换主板的价格大概在四位数,就直接买了新手机,现在就是担心魅族MX3的质量,不知道我能用多长时间,如果这款手机能在质量上过硬,2000-3000这一档的手机中,还真的是一个不错的选择。

红米手机
很不错的手机,值得购买
精华
优点:
屏幕很清晰,很多人说发黄,个人没感觉。都说很难抢,我一次就抢到了,四兆网,关了所有程序,开抢后也停顿了老长时间...
缺点:
很多程序不能安装到SD卡,这点不爽
总结:
超值手机,不必苛求,感觉对得起花的银子。希望2代能有2G内存,再大点容量的电池就好了。
补充:
按键没有背景灯光是不太方便,晚上经常按错,新换的手机不习惯。希望有点弱光就好,能看到位置还不刺眼。

令推荐华为荣耀3c系列

总之每款手机都有优缺点,没有十足完美的!
杭州一知智能科技有限公司
魅族2000其他的1000左右。肯定是魅族好。
其次我推荐荣耀3c据说马上有3C的4G版了。做工更好。
或者中兴红牛也不错。
爱宁宁NPN
红米比较实惠。