合肥二手房怎么办理贷款?

借贷有风险,选择需谨慎
雷鸟网看二手房
买卖双方提交的资料:
1、买卖双方填写的《购房抵押贷款申请表》;
2、买卖双方签订的《购房意向书》;
购房人(借款人)需提交的资料:
1、收入证明;收入证明应加盖工作单位的有效公章,并写明联系人,联系电话以及单位地址以备银行核查。
2、身份证和户口簿及婚姻状况证明;身份证明一般来说只要提供身份证即可,护照、现役军人证也同样有效。但要注意,买卖合同上购买方的全部人员和其配偶都要提供。未成年人还未领取身份证的应提供独生子女证,非独生子女应提供出生证明。婚姻证明;指上列人员已婚的应提供结婚证明书,已成年而未婚的应出具单身证明,离异的人士应提供离婚证(法院判决书也可)和离婚未再婚证明,丧偶的应提供配偶的死亡证明(户口簿上已注明丧偶也可)及丧偶未再婚证明。
3、配偶身份证;
4、若购房人为企业法人的,需提供法人营业执照、代表人证明书、公司章程、验资报告及近期财务报表和贷款证等有关证件资料;