lol狮子狗现在还能二连跳了么?!

另请教狮子狗怎么连招打野出门买多兰剑还是打野刀有关之类的越详细越好……... 另请教狮子狗怎么连招
打野出门买多兰剑还是打野刀
有关之类的越详细越好……
Yubisaki_Milk
现在狮子狗已经不能二连跳了
个人认为出打野刀会比较好,因为打野刀对经济发育有提升。
现在的狮子狗是主Q副E的,开团前弄满5格怒气,开大招切后排用E抓住脆皮输出,等大招被动让你的怒气又满格的时候可以在用E抓住不停的打跑都跑不掉
静看人世百态
不能了,改动的已经不能了,只能开大招跳一次。
  无形掠食者被动技能当雷恩加尔在草丛中或在潜行状态下时,他的普通攻击会让他跳跃至目标敌人身边。

  雷恩加尔每对敌人使用一个技能,就会增加1点残暴值。当到达5点残暴值后,雷恩加尔的下一个技能将被强化,并获得额外效果。

  残忍无情快捷键:Q3秒内的下次普通攻击会造成雷恩加尔攻击力的100/105/110/115/120%()加上30/60/90/120/150物理伤害。

  残暴奖励:3秒内的下次普通攻击造成雷恩加尔攻击力的150%1加上物理伤害,并提供%攻击速度和10%攻击力,持续5秒(伤害值和攻击速度随雷恩加尔等级的成长而增长)。

  攻击百分比:100/105/110/115/120%

  额外伤害:30/60/90/120/150

  冷却时间:0.5

  战争咆哮快捷键:W对范围内的敌人造成50/80/110/140/170(+0.8)魔法伤害。雷恩加尔会获得10/15/20/25/30护甲和魔法抗性,持续4秒。每命中敌方英雄或大型野怪时,护甲和魔法抗性就会提升50%。

  残暴效果:对范围内的敌人造成(+0.8)魔法伤害,获得普通版战争咆哮的护甲和魔法抗性,并根据已损失的生命值来为自己回复到的生命值(伤害值随雷恩加尔等级的成长而增长)。

  伤害:50/80/110/140/170

  护甲和魔法抗性:10/15/20/25/30

  套索打击快捷键:E扔出一个套索,对命中的第一个敌人造成50/100/150/200/250(+0.7)物理伤害,并将目标减速60/65/70/75/80%,持续2.5秒。这个减速效果会持续衰减。

  残暴效果:造成(+0.7)物理伤害并束缚目标1.75秒,以及正常的减速效果(伤害值随雷恩加尔等级的成长而增长)。

  伤害:50/100/150/200/250

  减速幅度:60/65/70/75/80%

  狩猎律动快捷键:R雷恩加尔激活他的掠食者本能,在1秒后(受到伤害时,最多会延长至3秒)进入潜行状态,并使他感知到周围2000/3000/4000距离以内的敌方英雄。雷恩加尔的潜行状态持续7秒,并且他的下次攻击会进行跳跃。

  在打破潜行状态后,雷恩加尔会获得25/35/45%移动速度,并在5秒里持续获得共5点残暴值。

  移动速度:25/35/45%

  冷却时间:120/95/70

  侦测范围:2000/3000/4000
慎重还可靠灬宝贝f
应该能的。
二连跳:在草丛中跳出去的同时按Q可以再跳到另一个敌人或者小兵身上。

二连跳的方法:
第一种 :Q的时间很长 至少对于新手是够用了,所有在你蹦之前,按一下Q ,这样在你蹦出去后就能接着蹦到另外一个人身上,连蹦2个小兵也可以 ,这样可以连续补两个小兵 。2连跳每跳一下都是有伤害的,所有可以很好的利用这个方法补兵。
  第二 :在蹦出去的瞬间 也可以按Q在同是蹦到另外一个人身上,成功率不是很高。

  第一种就是你必须要2连,要不你就浪费一个Q。如果对方离你远,第二种就是成功率很低,但是适合那种反应意识很强的人,可以再蹦出去的瞬间决定2不2连。
  还有就是2连跳的距离范围跟跳跳虎能跳到的最远距离是一样的,就是进草有一个圈,那个圈的一半,也就是半径。
小胖再度归来
首先要看你要切的人有没有逃生技能,有逃生的话建议5星开打跳到对面身上e网住,qawa,主动物品再e减速再a,估计对面就会被切死了,加入对面没有逃生技能的话直接5星跳身上qqaeaw主动物品,对面应该就会被秒杀

打野出门打野刀,出蛋刀
追问
还能二连跳么
追答
应该不能了
Web渗透
打野刀,后期把打野升级的蜥蜴惊魂卖掉,
追答
狮子狗后期秒人,伤害比6神装剑姬厉害
追问
还能二连跳么