电脑开不了机了,求大神解救,急!! 黑屏显示:windows boot manager.

电脑开不了机了,求大神解救,急!!黑屏显示:windowsbootmanager.还有:tofixtheproblem:1.insertyourwindowsinstal... 电脑开不了机了,求大神解救,急!!
黑屏显示:windows boot manager.
还有:to fix the problem: 1. insert your windows installation disc and restart your computer。2. choose your language settings,and then click “next”。3. click“repair your computer”。
左下脚是enter. 右下脚是esc。怎么弄啊?
a0yunyun
U盘 进pe系统
使用“系统启动修复”工具
再不行就重装
追问
能说具体点吗,谢谢,着急啊
追答

是图片这样的把

几种出现次状况:
1、安装双系统。
2、xp 系统升级win7 活8,过程不完整。或安装错误
3、误删除文件

解决方法(编号不对应答案)
1、你的图片,继续操作,esc ;看光标;上一个选项;回车;就可以进入系统(以前的)
2、用U盘进pe系统。查找:系统启动项修理工具。修复启动文件
3、割了吧,已经烂了。——重装