《Sorry Sorry》歌词的中文翻译

3268540Q
Super Junior3辑《Sorry sorry》歌词中文翻译: SORRY SORRY SORRY SORRY 是我是我是我首先 被你被你被你吸引 吸引吸引吸引BABY SHAWTY SHAWTY SHAWTY 眼睛闪耀闪耀闪耀 呼吸窒息窒息窒息 我要疯了疯了BABY (源)望向我的目光中 目光中的我仿佛 我仿佛被什么所迷惑 (庚)如今已无法挣脱 走过来的你的身影 你的样子你仿佛是 踩踏着我的心脏而来 如今已无法挣脱 到哪里都泰然的 露出微笑的你是魅力的 作为所谓好女人 想法通常是清高的 无法挽回的你真是神秘主义 SORRY SORRY SORRY 是我是我是我首先 被你被你被你吸引 吸引吸引吸引BABY SHAWTY SHAWTY SHAWTY 眼睛闪耀闪耀闪耀 呼吸窒息窒息窒息 我要疯了疯了BABY DANDAN DANDADA DA DADADAN DANDAN DANDADA 喜欢上你了BABY DANDAN DANDADA DA DADADAN DANDAN DANDADA DARABABABA Hey girl gir gir gir gir gir girl I 一睁眼就想起了你HEY GIRL 寤寐不忘只看得见你一个人 说出来 你的心中 说出来 我是否有位置 说给我 说给我听 我是傻瓜 傻瓜 傻瓜 周围的人都说 你太积极了 这个世界上那样的人 不只一两个 他们不懂 不懂她 违心说的话 要是羡慕我的话 那便是他们的失败 SORRY SORRY SORRY SORRY 是我是我是我首先 被你被你被你吸引 吸引吸引吸引BABY SHAWTY SHAWTY SHAWTY 眼睛闪耀闪耀闪耀 呼吸窒息窒息窒息 我要疯了疯了BABY DANDAN DANDADA DA DADADAN DANDAN DANDADA 喜欢上你了BABY DANDAN DANDADA DA DADADAN DANDAN DANDADA DARABABABA HEY 现在愿意 来到我身边吗 真的要疯了啊YEAH 我只想爱你 绝对不想再三心两意HEY 比起情人更是朋友 我想成为那样的人 将你所有的烦恼悲伤 一起珍藏 绝无仅有 非常非常 非常爱你 我所希冀的人 就是你 that that that girl SORRY SORRY SORRY SORRY 是我是我是我首先 被你被你被你吸引 吸引吸引吸引BABY SHAWTY SHAWTY SHAWTY 眼睛闪耀闪耀闪耀 呼吸窒息窒息窒息 我要疯了疯了BABY
悉鸿祯0Eme3e
(SORRY SORRY)- *Sorry Sorry Sorry Sorry babyShawty Shawty Shawty Shawty baby* baby Hey girl gir gir gir gir gir girl i Hey girl baby Let's dance dance dance danceLet's dance dance dance danceLet's dance dance dance dancedance danceHey yeah hey that that that girl**中文歌词:*Sorry Sorry Sorry Sorry我我我先迷上了你你深陷深陷其中babyShawty Shawty Shawty Shawty耀眼耀眼耀眼窒息窒息窒息我疯了疯了baby*在你看我的眼神中在那眼神中我走火入魔现在我无法自拔走向我的你的样子你的样子就好像踩着我的心脏走过来现在我无法自拔不管到哪都自信笑着的你真魅力普遍都会觉得你是善良的女孩傲慢的大方的你真的是幻想的让我不能自已的迷上你**DandandandandadadadalandanDandandandadada迷上你了babyDandandandadadadalandanDandandandadadadadalabababalaHey girl gir gir gir gir gir girl i睁开眼就想你Hey girl不管睡着还是醒着 只想着你一个说看看在你心里说看看我是否有一席之地说吧告诉我我是傻瓜傻瓜傻瓜身边的人这么说我太积极了世上这样的人多了又不是只有她一个那是因为你们不知道嫉妒的话羡慕我嫉妒我你们输了DandandandandadadadalandanDandandandadada迷上你了babyDandandandadadadalandanDandandandadadadadalabababalaLet's dance dance dance danceLet's dance dance dance danceLet's dance dance dance dancedance dancehey现在停止吧真的要疯了yeah我想只爱你绝对不会花心hey比起爱人我更想做你的朋友想要珍藏你的苦恼悲伤让它们都消失那样程度的爱你我想要的人就是你that that that girl