大一高数要怎样才能学好?多做一些习题怎么样? 5

老大0420
那要看你学的是A、B还是C了。A是比较难的,除了做题以外课堂也很重要;B的话,我大一的时候就是学的B,基本高考能有130+就只要上课听听然后课下作业就可以了,C就是上课认真听吧。如果你的目标是不挂科,基本上也就差不多了,要是考研的话,那就努力学,死磕
追问
好吧,不挂科怎么也不算是目标吧,看来只有死磕了。
追答
加油
落花时节又离别
上课认真听,一定能及格,多作练习肯定能学好!相信学姐的话吧
追问
嗯,谢谢学姐
匿名用户
关键是看老师,要是给题就完全没问题了,还有一个比较好的方法就是向学姐学长要题和复习资料,实在都不行,就老老实实做题吧
追问
嗯,谢谢了
追答
听我的,大学历年的题都差不多。。
百度网友6c9a547
上课要听。因为你课下几乎不咋看书。自习时看看习题。
Ambiguous丶滥情
学弟,没用的,脑子好使才是王道
追问
好吧