谁能推荐几个做创意类的微信公众号,特别是像“有创意”这种比较生活化、实用些的,谢谢!

声音图书馆
一个专注于声音细分的音频品牌
有创意的,比较生活化和实用些的“律物”可能你会喜欢,这是一个分享与生活相关的设计类号,追根溯源,剖析生活中与设计息息相关的事物,比如硬币上的人像几乎都是侧面,而纸币上的人像却是正面等诸如此类有趣的小知识,跟生活话,也能学到不少冷知识。
传播易
稻草人生活印记
知道合伙人互联网行家
毕业于软件技术专业,从事计算机应用科学与通信工程研究(学习)工作,百度资深行家。

这个有创意的话还真不是看到的很多的,千篇一律的复制别人的东西的倒是很多的、没有几个是真正意义上是做自己的原创的。
追问
复制不复制别人的没关系,主要是想挖掘几个真正对生活有帮助的创意类微信公众号,那你有没有什么更好的,又很贴近生活、实用性很强的创意类公众号可以推荐给我?谢谢~
追答
这个还真没有,不怎么关注微信的公众平台。你可以看你微信好友里面的分享就知道了。那就太多了。
丑丑fighting
八宝的创意空间站 主要推荐UI设计、平面设计、景观设计内容,不定期会有书籍推荐、行业资讯、创意灵感等。还会有资源包分享字体、笔刷、软件等。
阳光的颜小北
豆瓣电影(一些特别经典的影评,篇篇入人心),女人那些事(生活话题比较多,很实用),大藏家(艺术收藏类的,也挺有创意,挺实用),幽默搞笑客栈(幽默段子)看看这些对你有帮助吗?
郎圣朱婷金眼睛
局部气候调查组,很多好玩的,但是有一些隐藏广告