Discuz会员用户组修改提示缺少积分下限为负数或 0 的会员用户组怎么办? 15

Discuz会员用户组修改提示缺少积分下限为负数或0的会员用户组怎么办?求高手解答,现在改不了,也添加不了负数选项!... Discuz会员用户组修改提示缺少积分下限为负数或 0 的会员用户组怎么办?求高手解答,现在改不了,也添加不了负数选项! 展开
百度网友4732fdc
缺少积分下限为负数或 0 的会员用户组,请返回修改,经查看发现该用户删除了系统低级用户组,导致无修改其他用户组,解决方法是用phpmyadmin进入数据库,操作数据表pre_common_usergroup_field ,添加或者修改其中最低级的用户组,积分区间修改为-999 0,倒数第二个用户组修改为0 任意正整数,即可解决!
discuz帮助
你看你用户组升级是 积分档是怎么设置的 给用户直接增加对应积分即可
追问
现在是修改不了任何东西,修改或者添加任何项目都会提示缺少积分下限为负数或 0 的会员用户组,我这个后台起步就少-9999-0和0-XXX这两个选项,怎么解决?求帮助
追答
论坛地址 私信给我 我测试
斯特兰奇魔法师
没啥,我就想说一句,你们两个是真傻呀,discuz系统中等级系统必须从0开始算的,比如刚申了个id,那么这个id就是0积分,随着他水贴之类的行为逐渐升级,然后变为两级三级。你这直接上来就是2800分,那你让新注册的零分用户算什么级别。楼下那个还装大神样的说什么地址给我我给你测试,简直了