小米盒子可以连接普通电脑显示器看电视吗?

超人影视娱乐

小米盒子可以连接普通电脑显示器看电视。
小米盒子连接显示器的方法:

1、由于小米盒子的输出接口是HDMI接口,而显示器的输入接口通常是VGA接口,所以需要准备一条HDMI转VGA的连接线;
2、将HDMI转VGA的连接线的HDMI插头插入小米盒子的HDMI接口;另一头和VGA线连接;再将VGA线的另一头连接到显示器的VGA接口;这样就把小米盒子和显示器连接起来了;
3、接着启动小米盒子和显示器,显示器就会显示小米盒子的主界面,表示小米盒子和显示器已经连接成功;接下来就是可以使用小米盒子联网并观看网络电视节目了。
匿名用户
两码事哦,小米盒子可以理解为一个安卓系统的电脑主机,连接电视后可以通过网络播放在线影音,或者播放其他终端设备中的影音内容。并不是你理解的作为电视盒使用,不可以接收有线电视信号。如果想让电脑可以看有线电视的话,可以百度搜索“电视卡”来查询相关产品。
追问
我知道  我用网络的,
可以连接显示器不?
匿名用户
你得显示器需要带HDMI接口的。市面上千元以下的带HDMI的基本都是垃圾品牌的。
追问
我的不带 可以用转换线吗?
追答
当然可以的。连接一起就好了
abcabc123987
看看你电脑屏幕的接口,是不是这个
追问
电脑显示器接口就是普通的vga接口
追答
那应该不需要买线吧,,你去官网看一下,他的原装线是不是和你的搭配
蒲禾釜底鱼9901
可以的 具体请参考说明书