2010年11月18日下午五点半出生的女孩,五行缺什么啊,该注意什么啊,谢谢各位哈,急需

莹儿0326
2010年11月18日17点本命属虎,松柏木命。五行金旺;日主天干为水,生于冬季。
(同类水金;异类土火木。)

(农历)庚寅年十月十三 酉时
八字拼音:gēng yíndīng hàirén shēnjǐ yǒu
八字:庚寅 丁亥 壬申 己酉
五行:金木 火水 水金 土金
纳音:松柏木 屋上土 剑锋金 大驿土

八字五行个数1个木,1个火,1个土,3个金,2个水。

用神参考日主天干水生于冬季,必须有火相助,喜水多,但忌金多。

穷通宝鉴调候用神参考壬水生于亥月,若甲出制戊,须以庚金为救。

根据命理分析,您天生呼吸系统功能比较差,在年轻的时候不会有太大的问题,顶多是容易鼻子过敏、流鼻水、咳嗽、感冒、胸闷、腹泻或便秘,但是如果您现在不照顾呼吸系统,随着年纪越来越大就很容易导致鼻窦炎、气喘、肺炎、支气管炎、大肠息肉、直肠炎等问题。因此您不能过度劳累,而且千万不能抽烟,要维持正常作息,早睡早起,才可以保护先天比较弱的呼吸系统。

此外,所谓“病从口入”,人类大部分的疾病来源都跟饮食有关,根据中医理论,食物可以分成金、木、水、火、土等五种五行。您可能偏好吃重口味,辣口味的东西,像是麻辣火锅,四川菜,应该都符合您的口味。因此,您的细胞中,充满太多“金”的五行,会导致健康,财运与事业的不圆满,建议您平时最好能饮食均衡,菜色均衡,则阴阳五行调和,生活美满幸福。

宜水者, 喜北方。 可从事航海, 冷温不燃液体, 冰水, 鱼类, 水产, 水利,冷藏, 冷冻, 打捞, 洗洁, 扫除, 流水, 港口, 泳池, 湖池塘, 浴池, 冷食物买卖, 飘游, 奔波, 流动, 连续性, 易变化, 属水性质, 音响性质, 清洁性质, 海上作业, 迁旅, 特技表演, 运动, 导游, 旅行, 玩具, 魔术, 记者, 侦探, 旅社,灭火器具, 钓鱼器具, 医疗业, 药物经营, 医生, 护士, 占卜等方面的经营和工作。

宝宝刚刚出生吧~恭喜恭喜~
lmr3326
庚寅 丁亥 壬申 己酉
且查坤造壬水日元逢亥月,应令司权。遇火除寒,见土归宿。金多反致无义,木盛为有情,水太盛元神过旺喜土为堤。依四时宜忌而论,名宜以属土之字为用。【仅供参考】