怎么用注册表修改开机引导 先是win7然后装了和XP的双系统 并用pe做了引导修复 然后开机就正

怎么用注册表修改开机引导先是win7然后装了和XP的双系统并用pe做了引导修复然后开机就正常出现选择系统的菜单后来XP坏了我就再用pe修复引导XP是在G盘于是我选的是修复... 怎么用注册表修改开机引导 先是win7然后装了和XP的双系统 并用pe做了引导修复 然后开机就正常出现选择系统的菜单 后来XP坏了 我就再用pe修复引导 XP是在G盘 于是我选的是修复G盘 然后开机系统选择菜单win7不见了,出现了XP和G XP两个,我用pe修复c盘 结果出现Win7和XP两个菜单 不过选XP的话还是有XP 和G XP两个
我又把XP的g盘格式化 但是开机菜单的XP还在 有人说是注册表问题 这个我一点不懂,请问怎么用注册表改。。。。
望看完。。。。
素朴又朴素灬工匠d
硬盘问题,我已经多次失败,按照你说的重启电脑选择xp启动继续安装就可以了,但是蓝屏,
一是设置一下硬盘为ide兼容模式,重启电脑进入bois,设置。实在不行就重装系统吧,

我以前就像你这样装的成功了,后来硬盘坏了,换了一个硬盘再也没成功过,还导致数据都丢失了。

现在我教你怎么进入win7,开机时选择xp蓝屏,选择win7缺失文件蓝屏(黑屏)

解决方法,u盘制作pe系统,设置电脑u盘为第一引导,进入pe系统后,运行NTB你这个修复软件,重启电脑拔下u盘,开机选择win7,等待就可以他会自动修复一些问题。

然后就进入win7了,但下次开机还有xp这个选项,可以使用魔方优化大师进行修改。然后把d盘格式化了
追问
注意  现在的问题是XP不在了但是菜单里还有
win7可以用
philipss1
你就在windwos7打开引导修复工具就可以修复windows7先启动。
追问
然后