php获取信息怎么在使用php将获取的信息以邮件的方式发送到指定邮箱

<?php$user=$_POST["user"];$age=$_POST["age"];$height=$_POST["height"];$weight=$_POST[... <?php
$user=$_POST["user"];
$age=$_POST["age"];
$height=$_POST["height"];
$weight=$_POST["weight"];
$phone=$_POST["phone"];
$weixin=$_POST["weixin"];
$qq=$_POST["qq"];
$where=$_POST["where"];
$bing=$_POST["bing"];
$jianfei=$_POST["jianfei"];
$fangfa=$_POST["fangfa"];
?>
这是在前一个页面得到的信息,怎样才能把这些信息发送到指定的邮箱
熊猫摇滚
send_mail($_POST['test_email'], "", "测试配置是否正确", "这是一封测试邮件,如果收到了说明配置没有问题", "", $_POST);
关于发送邮件函数网上多得很找一个send_mail函数就行了
liquan_01
使用PHP内置的mail()函数,
使用封装SMTP协议的邮件类
找一个专门发送邮件的网站注册个信息,每天都可以发一些免费邮件比如:sendcloud
百度网友fce0e26
首先你的有个发送邮件的邮箱,然后去百度一个mail.class.php的类文件。这个文件专门用来发送邮件
百度网友091845d
用php发送邮件的函数 mail()