农历1983年3月初9生日的人命运怎么样?

男性!伴侣属什么星座的人比较配呢?麻烦给个详细的解释!... 男性!伴侣属什么星座的人比较配呢?麻烦给个详细的解释! 展开
手机用户57583
你的公历也就是阳历出生日期是1983年4月21日那么就是金牛座。 我不知道你出生的时间所以不知道你上升在哪。粗略排了个盘你是月狮子金星双子的。那么你会喜欢比较崇拜你又比较聪明有趣的女生。 就星座上来讲你会跟处女摩羯然后天蝎座比较配。 另外你啥血型?如果是B的话跟A比较好。如果是0的话跟AB比较合。 属相来看你的生肖是猪,那么跟以下三个属相比较相配。 配兔:图会被猪的才智吸引,猪的热情也能打动纤细的兔。 配龙:勇敢的龙让猪感觉安全,粗心大意的龙也需要猪在一旁。 配猪:个性相近,有说不完的话,相敬如宾到老。 当然了感情的事讲缘分的,如果碰到觉得不粗的女生就去追嘛,真心是能打动人的哦。
端木半青革越
找个自己能对上眼的,人这一生一眨眼就过去了,欢迎你跳进围城.这是生活必须.