红色指甲是什么意思

djdchy
红色系指甲油

酒红色:这是万能指甲油颜色,任何人涂上它都会非常美丽。它色泽深,能遮掩指甲的乱痕,让肤色显得更白皙。即使不配首饰,也能极展女性魅力,酒红色展现的是成熟高雅的美感,建议你一定要喷上香水。对于年龄偏轻的美眉使用时要慎重。
粉红色:粉红色指甲油会散发浪漫的气息,表现出可爱的少女味,使用时别忘了戴上式样可爱的首饰。要想尽展浪漫风情,应搭配粉嫩、透明的配件。粉红色指甲油的搭配性最强,任何纤细秀气的设计都适合。