想入手一千五左右的手机,五寸大小,像素好,运行内存有2G,性能好点的,求推荐

dnf找机油
不用一千五,五百就够了,优购手机,屏幕5.0寸,四核处理器,2g内存,两电一充,我就买了一个。
追答
对了,是双卡双待的!
龙腾虎跃81
最新出来的努比亚z7mini很不错,不过要等几天才能买到,可以拍星星的手机,双卡双待4G
小米3呀!这用考虑!不过过几天有新品了!你可以再等等!一加这个手机也不错你可以看看!现在的手机质量你不用考虑肯定过硬!一加是2000性能比米3好一点不过米3的性价比高!但米3用人太多了!你不嫌大众化的话就小米吧!
开阳道人
魅族mx3…5.1屏幕,智能8核,运行内存2g…做工国产机数一数二,不多说,自己百度把,我自己就是mx3
为你w孤单721
三星的11680元