这幅画是谁的

huaxuehelaoshi
落款为:宝成题(宝为繁体,且书写时有意将贝字底写到偏右边)
印章为:徐宝成印
徐宝成,字怀雪,1959年3月生于黑龙江省同江市的一个边陲小镇。毕业于哈尔滨工艺美术学院。现任中国画家协会理事,青岛世纪东方书画院常务副院长。徐宝成老师的大部分作品都取材于现实题材,但却散发出浪漫主义气息。高贵的紫色、清雅的绿色充溢着画面,使人仿佛在轻盈的春光中感受到大自然的魅力和生活的美好,描绘出纯朴真挚的人间温情,体现出画家宁静的诗心情怀。作品中洋溢着浓郁的生活情趣,充满温馨宁静的美感,给人以荡涤心胸的艺术享受。
徐宝成老师擅长画花鸟,山水,作品风格粗犷豪放,写意花鸟粗细兼备,张弛有致,用笔苍润,随心所致,有深郁的淳朴气息。作品曾多次在《工人日报》、《大众日报》、《中国书画报》、《中国美术报》、《中国书画艺术报》、等专题报道并发表。作品先后被编入《中国当代书画家杂志》、《艺术品收藏指南》、《中国书画名家收藏拍卖大典》等典藏。全国书画大赛获奖多次。中国电影百年盛典书画大赛荣获“佳作艺术创作奖”,作品先后在日本、新加坡、韩国、瑞士、美国展出并收藏。
兄弟一生不回头
应该是人画的
追问
要不也是人画的