娱乐明星小说

不要韩娱,不要香港,台湾,做演员,导演,从中国开始然后走向世界。... 不要韩娱,不要香港,台湾,做演员,导演,从中国开始然后走向世界。 展开
蒋小崽呀视7188
娱乐王子1《导演万岁》2《重生娱乐至尊》/娱乐至尊3《娱乐在身边》 4《汉娱公子》5《重生之明月捧众星》6《香港大亨》7《娱乐韩国》8《韩国娱乐大亨》 9《大亨传说》 10《重生唯舞独尊》 11《小亨传说》 12《世界天皇》 13梦回九七 14梦回九九 15娱乐大亨 16江北第一才子,天上神仙被贬下凡,纯无厘头搞笑的17:重生之娱乐之王18:重生之我是娱乐皇帝 19娱乐香港,20娱乐韩国,21韩国王子,22韩国娱乐大亨,23大亨传说24娱乐大佬: 人生本来就是一出戏,我就来做编剧!25重生娱乐1995 26重生之娱乐大亨《韩国娱乐大亨》 《娱乐在身边》 《星之奇缘》《东方不败之再现都市》 《穿越韩娱》《空空》 <穿越韩国娱乐圈> <我在韩国当练习生的日子>《娱乐韩国》.《重生之唯舞独尊》
寂静你好
一个电影帝国的诞生,伊人来自大唐,音乐之王,重生之巨星攻略,重生之超级巨星,娱乐圈外挂光环,名动好莱坞,娱乐至尊,娱乐圈火爆天王,电影大亨,最佳导演,明星养成系统,重生之明月捧众星,重生之娱乐至尊
余忆之歌
重生之女王崛起,重生之风华
直月
1、《重生之娱乐星光》作者:傅啸尘
他是网络盛传的传说哥,一夜爆红,引领时尚的流行风向。他是娱乐圈冉冉升起的巨星,当红影视剧背后都看得到他的身影,一步步走向天王巅峰。
脸谱网创始人马克:天哪,真难以想象在大洋彼岸竟然有人和我产生了同样的想法,但是我绝对不承认我是抄袭他的创意,我们是无辜的!
记者问:你为什么能够这么成功呢。汪正飞微微一笑:“重生了,你也行的!”
2、《导演万岁》作者:张云
他,被后世称为“好莱坞电影之父”。
他,被世界电影业协会评价为“最伟大的电影导演!”
他,开创了新现实主义、新浪潮、新电影各大电影运动的先河。
卓别林称他为“不可多得的少有的电影天才!”
斯皮尔伯格称他为“我的老师,我的父亲。”
基耶斯洛夫斯基称他为“让我们无法拿起摄影机的人。”
影评人称他为魔鬼,演员们称他为“最可爱的人”
甚至色情电影业也称他为“我们的祖师。”
从一家濒临破产的小电影院开始,他一手打造了世界上最大的电影帝国—“梦工厂”,吞吃哥伦比亚,打垮米高梅,击败派拉蒙,合并二十世纪福克斯,篡位华纳兄弟,制霸好莱坞。
他,让美国总统亲自颁发勋章,他,被中国人民称为“我们最信赖的朋友!”
他是谁?!
3、《汉娱公子》
曾经平凡的学生穿越到了九十年代初期的香港,成为了一个香港功夫小子; 机缘巧合下从台湾登陆,涉足娱乐圈成为一名童星