漆黑的魅影迪奥西奇斯捕捉攻略

xiawei123

1、首先我们去绿岭市的宇宙中心二楼,在这里可以获得诞生之岛船票。

2、拿到船票之后使用飞空术来到水静市,然后去往水静市的码头。

3、接下来从水静市这里做坐船去往诞生之岛。

4、进入之后发现一个三角,走到三角面前按确认,三角会移动,接下来就是走最短的路线走到三角面前按确定,

5、之后迪奥西斯就会出现。

6、迪奥西斯这个神兽比较特殊,攻击特别高,防御特别低,所以要注意不要打死了。

7、建议使用刀背打比较保险,不然别的技能一不小心就可能把迪奥西斯给带走。

8、接下来就是运气了,十回合之前先用高级球,过了十回合改成时间球,基本二三十个回合就能抓到。

9、完成效果图。

Goldbullet23
一周目打完坂木后去绿岭市火箭发射中心找某研究员对话,可得到诞生岛船票,二周目以后上水静市坐船去诞生岛,推三角形(最短路线,多一步也不行)推爆为止,LV50的,挺费劲,不用大师的话具体要用用多少个球就不知道了,建议三周目打魅影摩天楼刷大师球(通一遍给一个大师,一个圣灰,五个升级糖,五个值最大)再捕捉。
永远的龙族
每次推完用最短距离走过去以此类推
追答

古龙幻玉nA
走最短路径