驾校体检要带什么

啊往事知多少
驾校体检带着身份证,然后就是钱了。
有点近视的最好带个眼镜去,还有就是不要穿颜色很浅的上衣,因为要照相的, 新驾照要用6年的,你体检的照片如果穿他的衣服,很难看的

希望能够帮助到你,祝生活愉快,谢谢采纳
无级aBC

驾照体检需要:1、身份证和体检费。2、体检要填写表格,如果到时候临时去借别人的笔,要耽误很多时间,可能会影响排队速度。3、固体胶:粘照片时需要用。也可以带两条双面胶带,粘上一张照片就好了。
驾考体检需要带上身份证,一张白背景的彩色一寸近照,有些驾校\/车管所要求学员现场照相,驾校体检是一个比较简单的常规检查,不会验血,最重要的就是检查视力、听力、红绿色盲等。

考驾照要满足一定的身体条件,所以考驾照的第一步就是体检,体检要求:

1、身高:目前最新的公安部139号令,对于C类驾照没有身高要求;

2、单眼视力障碍:优眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上,且水平视野达到150度的,可以申请C类驾照;

3、听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向。有听力障碍可以佩戴辅助设备;

4、下肢:双下肢健全且运动功能正常,不等长度不得大于5厘米。但左下肢缺失或者丧失运动功能的,可以申请小型自动挡汽车准驾车型的机动车驾驶证;

5、躯干、颈部:要求无运动功能障碍;

6、辨色力:要求无红绿色盲。
绽放其花开花开2948
病情分析:你好,一般体检项目有很多种,有身高、体重、血常规、尿常规、血压血糖血脂、视力、心电图、彩超、肝功能、白带常规、甲状腺功能等检查项目,另外注意自身是那种疾病,也可以根据具体病情和临床症状选择检查项目,可以到医院体检科就诊检查,看身体情况如何,根据检查选择治疗。
创作者qrt
现在只需要身份证,钱30左右,近视眼最好带上眼镜,有驾驶证需要增驾,就要带上老驾驶证,现在一般驾校教练带你去,一步到位,几分钟搞定
韩宝儿哟
体检须知:

1、必须由本人体检,不得代检代办;

2、 自备白背景彩色一寸近照一张;

3、准备好个人身份证件,如果是外地户口,就要带上居住证,还有报考的驾校开具的体检材料;

4、学车报名费用里面是不包含体检费的,体检费是由学员直接交给医院。体检费用一般是50元左右,具体依照当地为准;

5、体检无须空腹;

6、在视力测试这一关可以戴眼镜,并且一定在戴眼镜的条件下视力达到5.0。
注意,有以下情况之一的,不得报名考驾照

(一)有器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹、精神病、痴呆以及影响肢体活动的神经系统疾病等妨碍安全驾驶疾病的;

(二)三年内有吸食、注射毒品行为或者解除强制隔离戒毒措施未满三年,或者长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的;

(三)造成交通事故后逃逸构成犯罪的;

(四)饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故构成犯罪的;

(五)醉酒驾驶机动车或者饮酒后驾驶营运机动车依法被吊销机动车驾驶证未满五年的;

(六)醉酒驾驶营运机动车依法被吊销机动车驾驶证未满十年的;

(七)因其他情形依法被吊销机动车驾驶证未满二年的;

(八)驾驶许可依法被撤销未满三年的;

(九)法律、行政法规规定的其他情形。