xp系统怎么取消自动还原

c盘那个软件默认安装的p开头的文件夹双击会提示这个文件夹是隐藏保护的什么的。... c盘那个软件默认安装的p开头的文件夹双击会提示这个文件夹是隐藏保护的什么的。 展开
阑珊处的野狗

1、首先打开电脑进入系统桌面。鼠标右键桌面,跳出菜单栏目后选择属性。

2、接着出现显示属性窗口,然后在上面一栏找到并打开“屏幕保护程序”选项卡。

3、然后点击扩展栏键,展开后找到屏幕保护程序,选择”无“。

4、最后选择好后点击”确定“后关闭显示属性窗口。这时候屏幕保护已经关闭了,就成功取消自动还原了。

在我狂0S

1、点击“开始”菜单,点击“运行”。

2、在弹出的框中输入gpedit.msc,点确定。

3、然后找到计算机配置——管理模板——系统——系统还原。

4、在右边窗口双击打开“关闭系统还原”。

5、将“设置”选项卡下的“已启用”选中,点击确定即可。

深圳市励拓软件有限公司
汇讯WiseUC企业即时通讯软件是一款以组织内沟通交流为基础,即时通讯为核心,融合办公协同、IT系统集成,帮助企业降低运营成本、提升组织效率的企业级沟通协同平台。
首先点击“开始”菜单,点击“运行”。
在弹出的框中输入gpedit.msc,点确定。
然后找到计算机配置——管理模板——系统——系统还原。
在右边窗口双击打开“关闭系统还原”。
将“设置”选项卡下的“已启用”选中,点击确定即可。
Yoni95
你的系统还原应该是已关闭了,所以右键时看不到。
若想看到。在运行那输入gpedit.msc,计算机配置——系统——系统还原。双击关闭系统还原,把它设置为未配置就可以看到了。
damaque01
还可以对注册表的键值进行相应的修改
追问
怎么修改