我想在psp上玩模拟器游戏,可是不知道什么模拟器游戏好玩,大家可以帮我推荐下吗?

sunscssc
  个人推荐fc的gba的和sfc的,都可以完美模拟。其它的自己选择吧。
  GBA模拟器——GPSP
  PSP GBA模拟器——gpsp
  由于新的GBA模拟器GPSP可以完美运行GBA游戏只不过有些小BUG,所以ZX-81正式宣布他将停止开发PSP用GBA模拟器PSPVBA,并和GPSP的作者共同来优化这款完美运行GBA游戏的模拟器。
  任天堂FC模拟器——Neter J
  neter J
  PSP模拟FC还是很轻松的,从音乐到画面等效果都非常不错,目前的最新版本开启了WIFI联机功能,如果你有几个朋友都有1.5版本PSP的话,两台PSP联魂斗罗或者松鼠大战的感觉会很不错的。
  SFC模拟器——Snes9xTYL
  Snes9xTYL
  Snes9xTYL是PSP上最好的SFC模拟器之一,运行起来游戏画面很流畅,兼容性也很不错,虽然联机功能不完善,但是玩游戏还是够了。
  GBC/GB模拟器——rin
  rin
  目前PSP上比较好的GBC模拟器要算是rin,通过作者不断的改进,该模拟器已经非常成熟,难能可贵的是操作也很简单。
  街机mame模拟器——MAME4all
  MAME4all
  MAME4all是一款移植的模拟器,对NEO的某些游戏不支持,但是对恐龙岛,三国等大多数游戏能很好支持,缺点是没声音,画面不是全屏。
  MD模拟器——Dgen
  dgen
  MD模拟器Dgen已经接近完美,多人联机模式也可以用了,速度和声音都很不错,是个比较棒的模拟器。
  Neogeo CD 模拟器——NEOGEO CDZ
  neogeo cdz
  PSP上优秀的NEOGEO CD模拟器:NEOGEO CDZ,目前这款模拟器对NEO类的游戏支持的不错,游戏设置也很丰富。
  PCE模拟器
  pce-wsc
  PSP上的WSC和PCE模拟器,能够完美模拟WSC和PCE,画面音效已经完美,速度也很顺畅。
BBC12345678910
GBA模拟器啦,和以前玩小神游SP时有很多的不同,感觉屏幕好大
内存一猪
街机.
灵敏且谦虚的东风i
NOGBA 电玩巴士的