神舟笔记本电脑怎么样啊?

很多人都说神州笔记本电脑差劲,返修率太高,我都不敢买了,众说纷纭,到底怎么样也没有人那个说得清.... 很多人都说神州笔记本电脑差劲,返修率太高,我都不敢买了,众说纷纭,到底怎么样也没有人那个说得清. 展开
百度网友99cda10
买神州就是图一时便宜恶心好几年,买回来头几个月还行,越往后问题越多,修得好的修不好的都有,售后跟没有一样,就俩字,垃圾
国产货质量到底咋样我相信在国产制造业上过班的都有数,无非就是走走程序,过得去就成,什么质量把关都是瞎扯淡,出了问题就给你换个新的息事宁人,呵呵,拒绝盲目支持国货,从你我做起。
百度网友25659b2
不建议购买神州笔记本,需然号称是一流工厂出来的,但只能是安装机,返厂维修的概率很高,售后服务差。电脑体验不太好。建议去购买华为,因为技术先进。电脑体验好。不要计较那些配置。华为i5秒杀神州i7
亚洲象yu
笔记本电脑以其可脱离电源使用和随身携带等优点正被需要移动办公的用户所选用。笔记本大致可以分为台式机替代型、主流轻薄型和超轻薄型。台式机替代型一般体积、重量及显示屏较大,接口齐全,可提供强大的数据、图形处理能力
郦富贵示钗
神舟笔记本,性价比很高,也就是说,相同的配置,神舟的价格相对比较低,神舟的笔记本的做工比较一般,不是很细致,最后就是售后服务不怎么样,没有特色。如果想购买,推荐K系列,也就是神舟金盾系列,有几款K470P/K480P/K580P/K500S
胖扁豆儿
千万别买神舟电脑,除了便宜一点,售后服务太差,尤其是官网热线,我重装系统,因为驱动光盘遗失,官网也没有驱动下载,打服务热线,服务人员态度之差,说我们官网没有,你就自己去下载万能驱动安装。真没有其他品牌的服务好,之前打过华为的热线,兼职天壤之别