神舟笔记本电脑怎么样啊?

很多人都说神州笔记本电脑差劲,返修率太高,我都不敢买了,众说纷纭,到底怎么样也没有人那个说得清.... 很多人都说神州笔记本电脑差劲,返修率太高,我都不敢买了,众说纷纭,到底怎么样也没有人那个说得清. 展开
欧漪蹉弘化
买笔记本看三点,第一核心硬件,第二品牌形象(一定程度代表售后质量),第三产品的工程性设计是否有缺陷。从这三点看,神舟笔记本80%的成分占第一条,10%的品牌形象,10%的工程设计和理性。
因此买神舟你只可以考虑其核心硬件的超高性价比,花最少的钱买到配置很高的笔记本,但是由于配置高,笔记本的发热量大,对于像一些世界大牌的笔记本那样,无论何时笔记本始终恒温在70摄氏度以下的高标准神舟可能做不到。
在外壳工艺和先进的材料工程学方面,神舟积累的经验还欠缺很多,毕竟起步晚于大牌厂商。比如USB接口的位置和数量是否合理和够用,手托的手感,笔记本内部硬件结构布局是否能将热量均摊开来。
笔记本的音响水准也是一大重点,如联想的JBL音响,华硕的奥特蓝星音响,戴尔的skullcandy音响。相对神舟就很难注重这些,因为成本问题。
笔记本键盘工艺也是一大重点,一个手感问题是很难用参数来说明的,只能亲身体验。
笔记本上市时间一般不会超过半年大多数型号就停产了,这个显然很新。
处理器是第三代i7
3610QM。
内存不知道是参数有误,如果不是参数是对的,那么这个就有点遗憾了,因为i7
3610QM是能够支持DDR3
1600MHz的内存的。
15.6寸是有高分屏的,最高分辨率支持1920*1080的分辨率
GT
650M的显卡给力啊
其它参数一切安好,4个USB,2个USB2.0,2个USB3.0算是标准配置了。
以上文章仅为参考帮助说明,并不做全面的可适用性保证,相关支持请点击右侧的微博进行讨论。
其它问题可以到中关村在线-精编问答堂搜索更多的关于电脑和网络的问题请到中关村在线-硬件论坛交流分享
希望以上信息对你有所帮助
懂得灬忘记
不知道你们说话有没有点良心,兄弟,劝你别买,我买了个教训
白日不做梦的小周
神舟笔记本电脑质量一流,性价比高
shuijing198506
就我个人而言,神舟笔记本电脑的性能还是十分不错的。首先,它的外观十分的精美,全身银色金属包裹机身,并且机体无比的轻薄,在计算机行业里算得上是外观中的姣姣者了。其次,键盘使用起来,轻松好按。触摸板由于也是金属型的,操控起来也非常的流畅自然。不仅如此,它的屏幕显示可以说是十分清晰的了,绝对是看视频的一把好手。

在这个经济与社会发展无比迅速的当下,笔记本迅速的成为了很多办公人士的必备之选,而他的选择也是以最便捷,最轻薄,在很久以前,人们选择电脑还是看重质量和性能,但是逐渐在现在已经由最轻薄代替了性能。因为现在很多的办公地点都不一,很多人出差或者是去别的地方,一个最轻薄的一携带的笔记本比什么都重要,所以慢慢很多品牌的电脑也是有以前的性能转变为现在的轻薄,你会在很多电子商店看到这些笔记本,大部分都是特别薄,而且它的外观也是非常的好看商务,这也是迎合了现在社会的发展,我觉得神舟笔记本电脑,真的是一个很不错的选择哦,今天我们就来说一说它的性能和外观到底如何!
神舟如今的笔记本细分为天运、承运、优雅、精盾、战神、超级战神以及小本系列;消费者尤其喜爱神舟的优雅系列笔记本,这个系列的笔记本集美观、高性能、性价比、高工业设计于一体。神舟笔记本如今已经冲出国门,在东南亚、韩国等地区销售。
神舟笔记本拥有4大系列产品:“精盾"系列强调”高品质“,配置和外观都更加强悍;“优雅”系列强调“舒适性”,在配置和价格都比较优秀的基础上,提供更加精美的外观和更加人性化的设计;天运系列强调“低价格”,在配置够用的基础上,极大地压缩产品售价;“承运”系列强调“高性能”,在价格合理的基础上,极大地提升产品配置!!!