请问这个女生是哪个动漫里的?

奶绿西瓜啵啵

花丸幼稚园

(はなまる幼稚园),又名“花圈圈幼稚园”。「花丸幼稚园」是勇人老师的漫画作品,2005年23号的《YOUNG GANGAN》开载的漫画作品,06年3月号再度登出第二期时大受读者好评,于是从06年18号正式开始连载。在花丸幼稚园中发生的学生与老师之间禁忌的纯爱故事,与元气满满的幼稚园生们构成了一幕轻喜剧。主人公小杏是花丸的超元气园生,超超超喜欢土田老师,为他发起各种各样的作战计划,每日为此奋斗。虽然好像被情敌——天然系的山本老师比下去, 但她今天也会加倍努力!

 故事简介 故事以多个独立单元的小故事为主,内容全是围绕幼稚园学生的生活。跟小丸子、四叶妹妹、蜡笔小新、萌少女的恋爱时光等作品相比,花丸幼稚园完全回避了较为成人及现实的思想,完全以小朋友最天真纯朴的角度去看世界。任何带点色情的场面,都不会在此作品出现。故事当中,熊猫猫出现率十分高,它可是故事中所述,最受小朋友欢迎的卡通角色呀!女性漫画家勇人的出道作《花丸幼稚园》是一部描写幼稚园儿童生活百态+青春老师恋爱喜剧的温馨趣味作品,动画版不但将由执导过《钢之炼金术师》、《机动战士高达00》等人气动画的水岛精二监督率领GAINAX团队倾全力制作,而且主角声优阵容也是非常豪华。位于StarChild站内的专属情报网页已经在11月6日刷新架构、崭新开幕,从动画版人设到完整的STAFF名单皆公布了出来。从全新的官方网站中我们可以知晓,这部动画的首播时间将是2010年1月10日,正式确定为冬季档开播。除此之外,之前公开的长达1分10秒的第一支Promotion Video也在“スペシャル”单元内播出中,由于这支PV的确是非常可爱,大家不妨也就再看两遍,以此期待动画版的播出吧。[1]
追问
也谢谢你,不过你的答案实在太多了,
猫三漠四0
花丸幼稚园
小梅.樱班的女生,杏和柊的好朋友,怕事,容易哭,喜欢中班的优。在初次见面和喜欢的人面前会说不出话来,但是熟了以后会露出可爱的笑容。听话,有钢琴天分。将来的梦想是卖玩偶卖花卖蛋糕等等,如果想到很多事情的话就会脑容量不够哭哭。喜欢向日葵中班的小早川优。
追问
你怎么跟“夏日的柠檬红茶“一样的啊
百度网友5a0e8ef
花丸幼稚园
小梅(こうめ)——CV:MAKO
——樱班的女生,杏和柊的好朋友,怕事,容易哭,喜欢中班的优。在初次见面和喜欢的人面前会说不出话来,但是熟了以后会露出可爱的笑容。听话,有钢琴天分。将来的梦想是卖玩偶卖花卖蛋糕等等,如果想到很多事情的话就会脑容量不够哭哭。喜欢向日葵中班的小早川优。
许欢渝
樱桃小丸子不知道是不是
帐号已注销
是一休上面的女生