我的电脑是戴尔system inspiron M4110,为什么很容易卡死,玩游戏也很卡啊?

电脑型号戴尔systeminspironM4110笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版32位处理器AMDA8-3500MAPUwithRadeon(tm)HDGrap... 电脑型号 戴尔system inspiron M4110 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位

处理器 AMD A8-3500M APU with Radeon(tm) HD Graphics 四核
主板 戴尔 0CRXMN
内存 4 GB ( DDR3 SDRAM)
显卡 ATI/AMD Radeon HD 6620G ( SUMO Mobile 512 MB / 戴尔 )
显示器 三星 LTN156AT02P01 14英寸
网卡 瑞昱 Semiconductor RTL8101/2/3 Family Fast Ethernet NIC
浅W8451

温度高么,显卡可以升级,但你是笔记本,那就不推荐了

新电脑旧电脑?清理下灰尘,注意温度。网速稳定不

楼主玩什么游戏卡,游戏官网都有相关配置的,你可以和你自己的对比看看了

打开腾讯电脑管家——工具箱——上网慢

如果想稳定加快速度,平时就要注意优化电脑,给楼主一点建议

1、软件安装不要过多,需要清理部分不常用的软件。腾讯电脑管家——软件卸载功能比较不错。可以清理的比较干净。

2、垃圾文件不要过多,清理垃圾文件。腾讯电脑管家有清理垃圾,扫一扫(可定期)。

3、上网等系统的临时文件多,清理掉

4、系统区的空闲空间过小,扩大剩余空间。如果是win7 建议系统分区在50G+。

5、系统存在病毒或木马。建议使用防火墙及杀毒软件。推荐腾讯电脑管家,免费软件。拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量。

6、系统分区碎片过多,定时整理分区碎片。碎片整理软件操作系统自带。

7、也是特别要注意的。笔记本如果使用有段时间了,风扇灰尘比较多了,可能导致散热慢,也会影响性能(腾讯电脑管家——工具箱——硬件检测,随时注意温度,注意降温)。内存条可以用橡皮擦下

腾讯电脑管家有个网速保护功能你可以试试。打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护

网速保护功能可以使您在网络资源紧张的情况下,仍可以持续流畅地上网及收听在线音乐。

下载时,仍能流畅上网和在线听音乐。

支持所有常用的浏览器,使您上网无忧。

智能分配网络资源,让您的带宽使用最大化。

同时建议你还可以开启免打扰,打开腾讯电脑管家——右下角托盘——进入免打扰

免打扰模式是管家的一种智能工作模式,当您工作或游戏时,管家会智能进入免打扰模式,减少弹窗并限制自身网络占用。保护您电脑安全的同时给您一个沉浸式的工作或游戏环境。

陌上花开伊人5

你好楼主

显卡 不是很好   内存还可以    已经有4G了

玩游戏卡一般都是下列几个原因导致的

  1. 硬件配置比较低

    2.电脑系统垃圾过多,存在无用的注册表。

    3.开机启动项过多,除杀毒软件、输入法外一般的程序都可以关掉,存在不必要的服务和计划任务

你可以使用以下方法来修复下电脑看看 是否好用

 一,首先去游戏官网查看一下你玩的游戏要求的电脑最佳配置是什么?

    二,如果你的电脑符合游戏最佳配置玩游戏还是卡,那就进行系统优化,减少无用启动项和服务使用腾讯电脑管家在“电脑加速”项,禁用不需要启动的服务,禁用一些延迟启动的项。

三,要定期清理垃圾 使用腾讯电脑管家,在“清理垃圾”项,清理插件,特别是广告插件,要清理干净

renfengjun1986
知道合伙人软件行家
中国地质调查局特聘数据库专家 CSDN博客专家 百度知道数据库行家 炼数成金版主 想了解更多请关注我的博客:

dell散热不好,我的一款xps15 就是,i7处理器,8G内存,2G显卡,刚开机cpu和显卡就上70度了。
使用独立显卡玩一会游戏,就会卡死,必须手动长按关机重启才行。
后来折腾了很长时间才知道是显卡的问题,没有办法,使用自带的集成显卡打开,可以玩的时间长一点了,不过也是一段时间后就会出现卡死的问题。哎~

你应该检测一下是否是因为cpu或者 显卡过热而引起的卡死。可以去清下灰,cpu加些硅胶,能好一点。

最好办法当然是换个电脑了。

希望能够帮到你。