对日本动画的理解

拜托各位专业人士,给我说说对日本动画的理解。要自己的见解哦!!!!认识要深刻一点的优先啊··1500字左右... 拜托各位专业人士,给我说说对日本动画的理解。要自己的见解哦!!!!
认识要深刻一点的优先啊··1500字左右
xy未知数与谜题
日本动漫,其实是受以前中国动漫影响的,但是发展的相当迅速,人物画的美型,而且易于被人们接受,视觉上就给人以冲击力,不知道是不是他们的电脑技术比较好,画面处理的比较清爽,秀气,表情很到位,该哭时哭,该笑时笑,在看国产时,感觉该哭的地方在笑,该笑的地方在哭,配音也给我这种感觉,不过《喜羊羊与灰太狼》系列倒不错,国产动漫也正在改进。他们的剧情富有想象力,而且大胆,开放,新奇,敢于创新,可以称的上是能利用一切资源,比如说西欧的一些传说,中国的一些神话,各国的名著,并不是死搬老一套,像《银魂》就是恶搞的日本的某个历史时期,可以说他们的动漫是不错,但是真人版的质量却不如我们。他们专门给动漫配音的是一种专门的职业,而且广为人知,在情感,音调,语速,人物性格方面是把握的很到位的。 额~我写不到500字的,最后声明,虽然日本的动漫的确比我们国产的来的优秀,不过我认为,我们的动漫产业也正在发展
bbxl2008
我人呢为日本动画度动画影响较高,适合青少年观看,画面十分优美,值得看
百度网友cfb3128
学校都是有怪老师的
男主都是有开后宫的
头发都是五颜六色的
主角都是打怪升级的

却还是让我们欲罢不能的

1500字,从何说起?
从封神榜的姜太公变的美型说起?从西游记的唐三藏变的暴力说起?
还是从那当初美好万能的机器猫说起?
析之卉o9
比过长的好多了~