英语高手帮帮忙,初二英语~~

1.cut的ing形式2.()Ourteachergothere_____.A.AmomentagoB.foramomentC.sinceamomentagoD.some... 1.cut的ing形式
2.( )Our teacher got here _____.
A.A moment ago
B.for a moment
C.since a moment ago
D.sometimes
3.put out的意思,put...out的意思(两个意思不同,弄不清)
帮忙解释一下,谢谢。
l695393232
1.cut的ing形式是要双写t的,cutting
2.A
3.put out: 出版,发布;扑灭;熄灭,关(灯);伸出,撵走,赶走,逐出;开除
put……out,put herself out: 作出努力;不辞辛劳 作出努力
路口寂寞886
1cutting 2a 第一个是穿上,第二个是把··放在·· 好像是
一个人抱着小熊
第二题A
didntt
1.cutting
2.A
3.put out :熄灭
put...out:把某物拿出来(词霸上的解释)
晶莹的露珠123
1,cutting
2,c
匿名用户
小儿科。