看过一部关于老鼠咬人的电影,忘了叫什么名字

是一个男的老是受人欺负,和一直老鼠挺好,后来他受了一个大厦的人的欺负,那只老鼠带了一群老鼠去咬整个大厦的人,最后好像是那个男的要杀了那只鼠王,十年前看的了... 是一个男的老是受人欺负,和一直老鼠挺好,后来他受了一个大厦的人的欺负,那只老鼠带了一群老鼠去咬整个大厦的人,最后好像是那个男的要杀了那只鼠王,十年前看的了 展开
匿名用户
《驭鼠怪人》是格伦·摩甘导演拍摄的一部喜剧片。主题讲述了主人公的生活并不是对所有人来说都是美好的。主角威拉德是一位性格孤僻内向、不善与人沟通的小公司职员,家门外的生活对他来说只能是一团糟。
中文名
驭鼠怪人
其它译名
凶群出洞
制片地区
美国
导 演
格伦·摩甘
编 剧
Gilbert Ralston
类 型
恐怖 / 剧情 / 喜剧
necromancer120
驭鼠怪人 Willard