国内最新网络病毒有哪些内型..?

犁恬s2
建议进入F8安全模式下,用腾讯电脑管家进行全盘的查杀即可.
建议试试腾讯电脑管家吧.杀毒与防护2合1.
腾讯电脑管家是腾讯公司出品的一款专业的安全软件,它采用4+1引擎,腾讯金山双云端,查杀能力已经达到世界一流水平,而且具有电脑管理功能,可以优化系统,修复漏洞,清理垃圾等等,是一款非常优秀的软件,建议您试用一下采用4+1引擎,拥有16层防护,杀毒+管理二合一的全新安软诚邀您的体验.
希望能够帮到你.
曝八仃自759
1、U盘寄生虫也因此成为2007年年度“毒王”。 2、从2007年下半年开始,ARP病毒开始发威, 众多企业局域网感染了ARP病毒, ARP病毒也因此成为2007年十大病毒之亚军; 3、网游盗号病毒自2006年就一直位居十大病毒之列,进入2007年更是不断变种,频频发作,六七月份更是进入病毒发作高峰,众多网络游戏玩家反映游戏帐号、密码被盗,因此被列为十大病毒之三; 4、利用MSN传播的“性感相册”病毒今年一年集中发生了三次疫情,最近的一次借“圣诞祝福”名义疯狂传播,中毒的电脑会成为黑客操作的“僵尸电脑”,病毒因此名列十大病毒之四; 5、ANI病毒利用微软年中暴出的MS07-017漏洞(也称“光标漏洞”)疯狂传播,全年超过50%的网页木马通过该漏洞传播; 6、“机器狗”病毒利用网吧普遍未安装杀毒软件的漏洞,通过穿透系统还原软件或硬盘还原卡的方式,在网吧疯狂传播,成为2007年网吧业主最头疼的病毒; 7、“代理木马”也是今年多发的主要病毒之一,病毒不但可以远程控制中毒电脑,还可以下载大量恶意程序,严重威胁电脑用户数据安全; 8、Real脚本病毒今年尤其多,许多网页木马开始利用Real格式的文件可以方便嵌入网址的特征,传播大量带有病毒网页的带毒视频文件,许多喜欢网上下载视频文件的用户因此中毒; 9、“熊猫烧香”病毒在去年年底被首次截获以后,在2007年1、2月份不断发作,因此仍然被列入2007年十大病毒之列。