C语言里,fabs函数具体指什么?求具体!谢谢

匿名用户
具体功能是双精度数的绝对值。头文件:<math.h>函数原型:double fabs(double x);实例:#include <stdio.h>
#include <math.h>int main ()
{
double d1 = -3.3;
double d2 = fabs(d1);//将d1绝对值3.3赋给d2
printf("%f\n", d2);
return 0;
}
匿名用户
原型:在TC中原型是extern float fabs(float x);,在VC6.0中原型是double fabs( double x );。 用法:#include <math.h> 功能:求浮点数x的绝对值 说明:计算|x|, 当x不为负时返回x,否则返回-x 类似函数:abs
梅昱戚婉慧
fabs函数是用来求绝对值的。如:|x-3|>4即可表示成fabs(x-3)>4
仙魔同殿6688
在C中包含在<math.h>这个头文件里。用来求一个浮点数的绝对值,例如:fabs(x);中x为浮点数。其结果为非负数、
匿名用户
就是浮点数求绝对值的函数