小米3开不了机,怎么办啊 5

手机开始没什么电了一直玩,之后边充边玩,然后就直接黑屏,刚开始电都充不进去,之后呼吸灯红色一闪一闪,然后就一直显红色,充了很久还是不能开屏,连电量的图像都显示不了,用其他... 手机开始没什么电了一直玩,之后边充边玩,然后就直接黑屏,刚开始电都充不进去,之后呼吸灯红色一闪一闪,然后就一直显红色,充了很久还是不能开屏,连电量的图像都显示不了,用其他手机打电话提示是“无法接通”,不是关机,怎么办啊 展开
怪咖青年不言弃
百度网友d5901e0
开不了机有以下几点:
1、开机线路不正常看:使用外接电源给手机供电,使用电联表检测看看示数是否有变化,如果没有变化的话很可能就是开机线断了或者开机键接触不良。
2、电池的供电电路不正常:使用外部接口对手机进行供电,看看开机时候恢复正常,如果正常的话就确定是手机的供电电路不正常。
3、手机电源的IC不正常:对照电路原理图在电源IC的外 围电路的测试点上进行测试,看测试值是否正常。
4、手机的系统时钟和复位不正常:可以使用双总示波器来对手机的CPU电源进行检测,查看复位之中的波形图是否正确。
5、逻辑电路出现问题:也就是手机电路版出现的故障,一般可以通过补焊来解决这个问题。
6、软件冲突:安装的软件与手机的系统不相符也可能会造成手机开机不了的情况,可以将手机连接电脑将程序删除。
谢晋宇2250
在电脑上刷,应该就是线刷了。那么在线刷之前你有无安装usb驱动?有无下错刷机包?首先下载线刷包和安装usb驱动,再在关机状态下同时按住音量下+米键+电源键进入Fastboot模式(在此之前清除数据或更新分区),然后打开你的线刷工具刷机,下载其他线刷稳定包试试,比如2.3或v4稳定包。或者同时按住音量上+电源键进入Recovey模式,清除全部用户数据,选择非最近那个系统进入试试。
追问
屏幕进都进不去
暂时不能开机
虢寄柔bE
你电池没电了 充电的时候 没打开手机 电充不进去。
插上充电器的 时候 长按开机键 看到屏幕上有个 电池 的图像 就可以了 让它充一会电 等下 再开机就可以了。
追问
屏幕根本打不开
追答
插上充电器 然后 长按 开机键 等一下看看 自然会打开的。 手机会震动一下 就可以松手了
枫灬泪寒
线刷吧,不需要开机,在开机的时候按电源加音量下贱,一直按,就会进入rec 刷机吧孩子
追问
谢谢你,可是他现在电量图标都不显示
追答
不需要,开机屏幕亮了就可以按照那个操作进入rec  就是出现mi符号的时候