求10年10月15日天天向上的全部插曲!谢谢了,大神帮忙啊

天天向上在日本玩的时候放的歌曲,挺熟悉的,好像是哪部动画片的主题曲,好象是火影忍者的主题曲额。是日文歌啊,求歌名啊!... 天天向上在日本玩的时候放的歌曲,挺熟悉的,好像是哪部动画片的主题曲,好象是火影忍者的主题曲额。是日文歌啊,求歌名啊! 展开
骸魇LNF
楼主下午好 我是NOVA 20101015期天天向上用过的插曲 堀江由衣 《樱》 岚《one love》 battle without honor or humanity AKB48 heavy rotation 火影《GO》 FLOW 高达SEED ED1 SMAP的LION HEART this is love arashi的to be free dear woman 《百鬼夜行抄》 夏目友人帐OP 中孝介的《夏夕空》 迈克~杰克逊 棒球英豪的 插曲 arashi - troublemaker kat-tun - the d-motion NYC的《勇气100%》 普赖克《口哨和小狗》 britney spears:《3》 东京爱情故事主题曲小田和正的《突如其来的爱情》 东爱的主题曲恰克与飞鸟的《Yah Yah Yah》,回首又见他的主题曲 京都的那段音乐是游戏《大航海时代4》里日本港口的背景音乐映画「大奥」 テーマ 、华のワルツ 最后一首是smap 的 Love & Peace Inside 祝你周末愉快哈