请问这是什么咬的,一开始特别痒,过了两天就很疼,走路用力或者碰到就疼,会流黄色的液体,周围感觉有点

请问这是什么咬的,一开始特别痒,过了两天就很疼,走路用力或者碰到就疼,会流黄色的液体,周围感觉有点硬,要怎么办... 请问这是什么咬的,一开始特别痒,过了两天就很疼,走路用力或者碰到就疼,会流黄色的液体,周围感觉有点硬,要怎么办 展开
冷风中的凄然
里面是不是有东西 最好去医生那里看看
追问
好恐怖,明天去医务室看看吧
追答
蜜蜂之类的蜇住人会吧刺留下 或者你不注意扎了什么
百度网友ecc9f90

每天消毒液洗净 ,包扎,吃消炎药,打消炎针,抓紧治疗
心怀赤胆志凌云L
擦点消炎药水就好,没事。
歹徒博大精深54
昆虫之类吧,用手把里面的液体挤掉,浮点药膏,在不行就看医生
追问
可是疼了一天了,擦了药没用
追答
用手把里面的毒素挤掉在消毒
问题性皮肤顾问
有点发炎,赶紧用消炎药粉涂抹
人生的迷茫W
啧啧,这玩意这衣染梅毒赶快去医院!