8月12日有哪些明星生日 5

8月12日有哪些明星生日... 8月12日有哪些明星生日 展开
阳阳聊谈生活

1、昆凌(Hannah Quinlivan),本名武谊蓁,1993年8月12日出生于中国台湾省台北市西门町,中国台湾女模特、演员。2008年,参与录制星空音乐台综艺节目《我爱黑涩会》,从而进入演艺圈。

2、刘璇,女,1979年 [1]  8月12日生于湖南省长沙市,中国体操运动员、演员。1992年,刘璇参加全国体操锦标赛,获得高低杠冠军。1995年,刘璇在中国杯国际体操赛女子个人全能比赛中,夺得女子平衡木、自由体操和女子个人全能冠军。

昆凌人物评价

在一组夏日写真里,昆凌璀璨夺目,明媚动人,仙气十足。而在另一组冷色调写真中,昆凌表情魅惑,时而抱着可爱小狗,呈现出成熟又神秘的女人味

平时的昆凌穿着比较淑女、公主,而在综艺节目《我的新衣》中穿着礼裙加风衣,时而柔美,时而霸气,搭配着《it’s my life》的音乐,也让观众看到了昆凌摇滚的一面。

尤允儿

8月12日过生日的明星有以下这些:
1887年8月12日,奥地利物理学家,埃尔温·薛定谔。
1956年8月12日,日本漫画家,吉田秋生,代表作《吉祥天女》。
1967年8月12日,香港演员及歌手,许志安。
1968年8月12日,日本动画声优,游佐浩二。
1978年8月12日,台湾棒球选手,曾翊诚,效力中华职棒统一狮队。
1980年8月12日,巴西职业篮球运动员,拉菲尔·阿劳约。
1981年8月12日,法国足球运动员,吉布里尔·西塞。
1983年8月12日,日本动画声优,阿澄佳奈。
兰色冰之梦
郑爽、韩在石、朴勇河、夏炎、祁艳