找一部现代言情小说,开头内容大概是这样,男主角不喜欢女主角,女主角有个后妈和一个妹妹,他们对她不好

后妈骗女主角说家里破产,骗女主角嫁给男主角,男主角的妈妈很不喜欢女主角还常常欺负她,就在结婚前一天,男主角出车祸,以后的日子只能坐在轮椅上……后来发现女主角的妹妹喜欢男主... 后妈骗女主角说家里破产,骗女主角嫁给男主角,男主角的妈妈很不喜欢女主角还常常欺负她,就在结婚前一天,男主角出车祸,以后的日子只能坐在轮椅上……后来发现女主角的妹妹喜欢男主角…………记得那个男主角姓沈
请大家帮忙找啊
greyarea02
《总裁的恨妻 》作者:天琴

男主角:沈君浩 女主角:杨寄琴

公演结束疯玩一顿本是一件很开心的事,杨寄琴没想到的是大半夜的打个车还有人跟她争!跟一个女人争车子?!还是不是男人了?果然是空有外表的极品男!好吧,她就委屈自己和那对极品共乘好了……

有没搞错?这男人居然当着她的面和怀中美女上演起儿童不宜的画面?世风日下!她只不过好心提醒一下罢了,居然受到了那邪魅恶男的非礼,不仅夺去了她的初吻,还狠狠地侮辱了她一顿!

她高声诅咒他一个月内出车祸而死!永世不得超生!

然而他没想到的是,一向不管不理自己的继母会逼婚,而对像就是那个非礼过自己的色男。

最最惊讶的是,婚礼当天,那色男居然真的应了她的诅咒,因车祸命在旦夕!天啊,早知道那么神,当初就该诅咒他这辈子都娶不到老婆才对……

如是,她选择了逃跑!让人泪奔的是,无论她怎么逃,就是绕不出他的手掌心!神啊——有谁可以来救救她?!