我每天早上刷牙都有血,牙刷是软的那种,应该不会是牙刷的问题`请问这是为什么?求大神帮助

同上```真的很想快点好``... 同上``` 真的很想快点好`` 展开
那碧安
刷牙引起牙龈出血的原因,多数是牙石刺激局部牙龈,使牙齿局部的牙龈水肿渗出等炎症性改变,毛细血管的能透性增加,当刷牙时接触到牙龈时就会容易出血.治疗通过清洗牙齿,症状会好转,一般一年一次,但是洗牙时一定要到正规医院口腔科,因为正规医院消毒严格,小的私人诊所消毒不严,使感染上一些传染性疾病.平时可多食含维生素高的食品,如蔬菜有胡萝卜,水果有平果等等.另外血液中的血小板减少和血球异常而致出凝血功能障碍均可引起牙龈出血,这个请注意.如果不是牙石牙龈炎引起的牙齿出血,请到医院作血常规检查以排除血液疾患. 平时要注意事项: 1. 忌食辛,辣,炸,炒之属热性之品.如辣椒,生姜,炸油条,烧饼,饼干,快餐面等. 2. 不偏食,饮食多样化.多食含维生素较多的蔬菜,水果.如平果,新青菜,菠菜,胡萝卜等. 3. 心情开朗,不要总是想着使人烦恼之事,多些和朋友玩耍,开开心心过好每一天. 4. 起居劳作有度,注意休息,上网不要通宵达旦。 5. 天气干燥,可用新鲜罗汉果当茶泡水饮,或用麦冬,菊花,甘草等作料泡开水饮. 6, 注意口腔卫生。
思乡肠断肠3929
没那么严重啦!! 牙龈出血常见原因是牙结石引起的细菌堆积产臭常会伴有牙龈发炎出血刷牙出血,口气重。有空的话去洗个牙诊所80左右医院150左右一个小时足有就解决了.,别去用什么漱口水药物牙膏什么的,都只是暂时的,病因没除去是没用的。 等排除了这个原因再去考虑其他血液的问题