古天乐有一部电影是在工地收到一封邀请函,然后就是五个开着一辆白色大货车去参加那个现场会是什么电影?

古天乐和四个人都是身穿白色衣服,开着一辆白色大货车去参加一个现场会,到了会场都是挂着他图片的电影!求知。谢谢了!... 古天乐和四个人都是身穿白色衣服,开着一辆白色大货车去参加一个现场会,到了会场都 是挂着他图片的电影 !求知。谢谢了! 展开
JOHNICYLAND
哈哈哈 古天乐在这里真是搞笑尤其是他的混合式英语和哪份自信。
八星抱喜
你说的情节,在最后才会出现。
建议从头看起,不要先跳去看后面再看前面。