在photoshop中如何将一个图片在不裁剪原图形的前提下降其大小(像素)调整?

我的意思实际上就是缩放... 我的意思实际上就是缩放 展开
百度网友cec6a89
知道合伙人教育行家
开发的软件获得部级技术革新成果评比二等奖。

很简单。

用PHOTOSHOP打开图片,然后依次点击“图像”-“图像大小”,然后调整图像“像素”的“宽度”或“高度”,即可改变图像的大小。

如下图

跳物八K5f8
知道合伙人数码行家
一直专注于APP运营、网络运营,目前担任每日经济报APP运营经理,对于APP运营有着丰富的实战经验。

改变图像大小是CTRL+T

改变图像尺寸大小快捷键Alt+Ctrl+I

降低像素大小可以在保存的时候选择保存的大小。
图像-图像大小,快捷键:Alt+Ctrl+I
万古长空
知道合伙人数码行家
我可以说是第一批接触微型计算机的,当时是compaq 486 sx/33,2MB内存,120MB硬盘,我老了吧。

PS,图像——图像大小——分辩率,
PS休闲时刻

根据公式:像素=分辨率×尺寸